Полиграфия для кафе и ресторанов: ваш «вкусный» выбор

Статьи

Полиграфия для кафе и ресторанов: ваш «вкусный» выбор

Вы – владелец ресторанного бизнеса. Или хозяин небольшого уютного кафе. Вы потратили немало усилий, чтобы создать уют в заведении, привлечь поток посетителей. Вы готовы вкладывать ресурс, чтобы ваши клиенты чувствовали себя комфортно и продолжали приходить к вам в гости. Что для этого нужно? Ответ очень прост: полиграфия для кафе и ресторанов.

Какие виды полиграфии пригодятся в кафе и ресторанах? Чтобы ответить на этот вопрос, представьте, что посетитель – это вы. И пойдемте скорее внутрь!

Дорхэнгеры

Вы можете начать общение с гостем, едва он только возьмется за ручку двери вашего заведения. Дорхэнгер привлечет внимание, например, заметным словом «акция» или «скидка». Если в вашем заведении проводятся тематические мероприятия или регулярно присутствуют скидки на определенные позиции в меню, то об этом непрозрачно намекнет дорхэнгер.

Плейсмэты

Едва ваш гость подошел к столику, его уже ожидают стильные и при этом ненавязчивые плейсмэты (подложки).

Выполненные на крафтовой бумаге подложки могут содержать название и описание позиций из меню или информацию о скидках. Пока ваш гость ожидает официанта, его взгляд так или иначе скользит по плейсмэту.

Меню

Меню – самая важная часть ресторанного сервиса. Судить о качестве обслуживания клиент начинает именно с подачи меню официантом.

Меню может быть одностраничным или многостраничным, заламинированным или оформленным в виде буклета – любым, чтобы вписываться в концепцию заведения. Но продумать внешний вид меню необходимо очень тщательно, дабы клиент не потерялся в предложениях и смог сделать уверенный выбор.

Хорошее меню хочется долго рассматривать и держать в руках. А если к нему прилагается стильная винная карта или оформленное в отдельный буклет тематическое детское меню, это сразу повышает привлекательность заведения в глазах гостя.

Некхэнгеры

Вы заказали бутылку вина и его принесли со стильным некхэнгером. Что это? Просто небольшой картонный галстук, который надевается на горлышко бутылки.

Некхенгеры придают любой бутылке презентабельность и могут нести дополнительную информацию о продукте или заведении.

Упаковочные коробки и пакеты

Ваш гость так впечатлился вкусной едой, что решил взять с собой несколько блюд. Или же ваше заведение работает на доставку. Тогда вам никак не обойтись без фирменных упаковочных коробок или пакетов.

Коробка или бумажный пакет непременно должны быть снабжены логотипом заведения. А также на них можно нанести контактные данные.

Папка для счета

Подача счета завершает любую трапезу. Вам, как гостю, наверняка понравится, если счет будет подан в оригинальной папке с логотипом заведения. Это добавит полюсиков в карму владельцу. И к тому же, в папку вместе с чеком можно вложить рекламные листовки, визитку заведения, флаер на следующее посещение.

Полиграфия для кафе и ресторанов – это огромное море рекламных возможностей и часть имиджа для любого заведения! В онлайн-типографии PrintHit вы найдете широкий ассортимент продукции, которая будет работать в сфере ресторанного бизнеса на максимальный результат.

Похожие записи

Статьи

Блокнот для планов на год

Блокнот для планов на год

Приближается Новый год. Вздыхаете с облегчением? С оптимизмом смотрите в будущее? Хочется поскорее открыть новую страницу жизни? Сделайте это! Причем, в прямом смысле. Ведь в новом году вам не обойтись без верного помощника – блокнота с планами на каждый день. А какой именно выбрать – расскажет типография PrintHit, ведь у нас их много!

11 December 2020 г.
ВО ЧТО УПАКОВАТЬ ПОДАРОК: полиграфические советы

ВО ЧТО УПАКОВАТЬ ПОДАРОК: полиграфические советы

Сегодня ночью Святой Николай принесет всем детям подарки. Конечно же, подарит он то, что подсказали заботливые родители. А мы решили напомнить, что любой подарок будет вдвойне интереснее, особенно для ребенка, если он будет спрятан в красивой упаковке. Поэтому решили напомнить вам сегодня об этом.

18 December 2020 г.
Полиграфия для бьюти-индустрии: красота в мелочах…

Полиграфия для бьюти-индустрии: красота в мелочах…

Проверим, готовы ли вы войти в русло бьюти-индустрии? Специалисты онлайн-типографии PrintHit составили для свой чек-лист полиграфии для салонов красоты.

26 November 2020 г.